Сайт создан на платформе Nethouse. Хотите такой же?
Владельцу сайта

Почему картонная упаковка от ГК "Парадигма" самая экономичная?

Множество товаров упаковываются в гофроящики из бурого или белого картона, упаковку из гофрокартона с флексопечатью, цветную и покрытую лаком картонную упаковку из микрогофрокартона или плоского картона хром-эрзац, примиальная продукция упаковывается в коробки из переплетного картона с печатью и разнообразной постпечатной отделкой (конгрев, тиснение фольгой). В красочных и долговечных упаковках нуждаются разные товары.  Производство упаковки из картона - несложный процесс, поэтому такая тара и получила повсеместное распространение. Благодаря совокупности качеств: простоте производства,  красивому внешнему виду, экологичности и экономичности, картон прочно занимает  первое место среди упаковочных материалов. Большим плюсом является то, что для производства картонно-бумажных изделий зачастую используют макулатуру (вторсырьё), продукты утилизации и отходы.

Картон приемлем для оформления полноцветной печатью, он ламинируется и/или обрабатывается специальными лаками. Различается картон по нескольким критериям: содержание целлюлозы, методы обработки оборотной стороны, плотность и толщина. Например , картоны, содержащие большое количество растительных волокон, обладают лучшими технологическими показателями, чем картоны из вторичного сырья.


* на фото гофроящики с флексопечатью из бурого гофрокартона


Картон может быть покрыт переплетным материалом, нанесенным на бумажную основу, который придает изделию не только влагоустойчивость и прочность, но и презентабельный внешний вид.

Ключевым моментом, благодаря которому заказчики останавливают свой выбор на картоне, является его стоимость. В своей категории ценовых аналогов картонные упаковки не имеют, поэтому их можно считать оптимальным вариантом для фасовки практически любых товаров. Картон приходит на смену упаковочным материалам вчерашнего дня (деревянным поддонам и коробам), что значительно облегчает складирование и транспортировку, прежде всего потому, что упаковка, сделанная из целлюлозы, гораздо легче тары, сделанной из дерева.

У картонных изделий есть один недостаток - они легко поглощают влагу. Простой выход из ситуации давно найден: во-первых, значительно уменьшает риск промокания наличие групповой тары; во-вторых, мелкие короба упаковываются в полиэтиленовую пленку, которая предотвращает влагообразование. ГК Парадигма использует гидрофобные добавки при производстве картонной упаковки. Самое главное - картон, даже обтянутый пленкой, будет гораздо дешевле любого другого материала. Производственные возможности ГК Парадигма.